set
18
Nome popular: Amêndoa
Principais Substâncias: Amandina, proteína reconstituinte dos tecidos. VITAMINA B2 (RIBOFLAVINA), VITAMINA B1 (TIAMINA), VITAMINA B12 (COBALAMINA).
Nome Científico: Prunus dulcis
Utilidades: O oléo da amêndoa é usado como emoliente tópico, hidratante. Muito útil na anemia. Também usado em diferentes formas para: Beribéri, Bexiga, Convulsão, Frieira, Manchas na pele, Perda da Memória, Osteoporose, Otiti ( Dor de ouvido), Rugas, Varizes, Ótimo cosmético para pele.
Forma de uso: Comido cru, triturada, assada, chá.
Fotos:
Tags: anemia, convulsão, cosmético, frieira, hidradante, inflamacao da bexiga, memória, osteoporose, otite, pele, pele seca, Varizes






One Response to “Amêndoas”
Trackbacks/Pingbacks
Leave a Reply